Когда это закончится, и если мы все будем в форме, то я постараюсь обустроить подвал в приличное бомбоубежище

Когда это закончится, и если мы все будем в форме, то я постараюсь обустроить подвал в приличное бомбоубежище

Укринформ
Пока не знаю как и когда.

Имея больного соседа через границу, надо иметь такой вот соцпакет. И хотя большинство людей уехало, но не все. В нашем городе всегда будут старики, которым даже 15 мин до метро долго.

А бомбоубежище должно быть… хоть немного комфортным. А пока мой папа сидит на рыбацком стульчике и говорит, что удобно. Я купила этот стульчик когда-то, чтоб моя мама могла сидеть в храме на вечерней службе. Мама так и не научилась сидеть на службах, но складной стульчик понадобился, когда объявляют воздушную тревогу от русских братьев, которые называют себя христианами, но прилетают бомбить русских стариков. Стариков, которым все сложнее во время объявления тревоги спускаться в подвал…

Ну не будем грустить, даже когда людей совсем нет, там возможен «хороший разговор» из приемника с новостями о том, как нас поддерживает мир и что надо продержаться совсем немного.

Ярослава Мищенко

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-