Супруги Бекхэм пожертвовали $1,3 миллиона детям Украины

Супруги Бекхэм пожертвовали $1,3 миллиона детям Украины

Укринформ
Известный британский футболист Дэвид Бекхэм и его жена, экспевица и дизайнер Виктория пожертвовали детям Украины 1,3 млн долларов.

Об этом говорится в видеообращении бывшего спортсмена.

"Ситуация в Украине действительно неистовая... Матери вынуждены бежать вместе с детьми. Семьи в разлуке. Детей выдергивают из кроватей, за одну ночь они стали беженцами. Поскольку конфликт в Украине продолжается уже вторую неделю, нужды семей обостряются, а 7,5 миллиона детей сейчас находятся под угрозой", – сказал Бекхэм.

Он добавил, что с супругой инициировали сбор средств через собственный благотворительный фонд. Деньги будут переданы ЮНИСЕФ в помощь пострадавшим от войны в Украине.

"Пожалуйста, присоединитесь ко мне в поддержке ЮНИСЕФ и добавьте столько, сколько можете. Спасибо", - призвал Бекхэм.

 
Напомним: 24 февраля президент рф путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска тринадцатый день обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-