Через гуманитарные коридоры уже вывезли почти 150 тысяч украинцев – Верещук

Через гуманитарные коридоры уже вывезли почти 150 тысяч украинцев – Верещук

Укринформ
В Украине почти 150 тысяч человек воспользовались гуманитарным коридором и сейчас находятся в безопасном месте.

Об этом на брифинге сообщила вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук, передает Укринформ.

"Результаты деятельности коридоров мы сможем увидеть только в 20 часов сегодня. Однако, если сказать обобщено, процесс идет очень сложно. Оккупанты не соблюдают взятые на себя обязательства, не выполняют режим прекращения огня, и часто люди остаются в опасности на гуманитарных коридорах, которые должны им гарантировать безопасный выход", - сказала Верещук.

Однако, по ее словам, если говорить об общем количестве людей, которые смогли выбраться из ада, созданного путиным в Украине, то это почти 150 тысяч человек, воспользовавшихся гуманитарным коридором и сейчас находящихся в безопасном месте.

Как сообщалось, в Украине 14 марта согласовано десять гуманитарных коридоров для эвакуации людей.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-