Правительство ограничило 31 марта срок подачи заявок на

Правительство ограничило 31 марта срок подачи заявок на "єПідтримку"

Укринформ
Кабинет Министров установил, что 31 марта станет последним днем ​​подачи заявок на получение помощи в рамках "єПідтримки".

Как передает Укринформ, соответствующее постановление обнародовано на Правительственном портале.

"Установить, что последним днем ​​подачи запросов (заявок) для получения помощи в рамках Программы "єПідтримка" является 31 марта 2022 года", - говорится в документе.

Как сообщалось, 7 марта правительство утвердило перечень областей, жители которых могут получить единовременную помощь в размере 6,5 тыс. грн. Программа распространяется на регионы, где продолжаются боевые действия Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Запорожская, Киевская, Луганская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области, а также Киев.

Такие выплаты могут получить наемные работники, за которых уплачены ЕСВ, а также физлица-предприниматели всех групп, подавших налоговую отчетность за 2021 год или четвертый квартал 2021 года. Чтобы получить выплату, человек должен работать на условиях трудового договора, гиг-контракта или иного гражданско-правового договора.

Как сообщал 24 марта министр финансов Украины Сергей Марченко, помощь уже получили более 500 тыс. украинцев.

Президент россии путин 24 февраля объявил войну Украине и начал масштабное вторжение. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-