На РосТВ готовят основу для оправдания убийства украинцев

На РосТВ готовят основу для оправдания убийства украинцев

Укринформ
На российском телевидении рупоры кремля начали активно продвигать тезисы, направленные на культивирование ненависти россиян ко всем украинцам.

Как передает Укринформ, об этом министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко заявил в Телеграме.

"Обратите внимание, - заметил министр, - как менялась риторика и путина, и его приспешников за эти 34 дня войны".

Сначала, по словам Ткаченко, "путин собирался победить "нацистов" и даже предлагал Вооруженным силам Украины не втягиваться в его "спецоперацию" и сложить оружие. Как показала история, ВСУ дали достойный отпор агрессору. Поэтому пропагандисты записали в "нацисты" уже все наши" войска, а заодно и политическое руководство страны, которое, по мнению кремля, не может контролировать "нацистские батальоны" или "подверглось их влиянию".

Но, отметил министр, "наши войска, тероборона, волонтеры стояли насмерть. Поэтому российская лимитированная версия "Радио тысячи холмов" где-то неделю назад повысила ставки и начала рассказывать, что якобы уже миллионы украинцев – в заложниках у "нацистов". Теперь у путинских" приспешников для своей зомбированной словом "нацизм" аудитории новая версия, почему "вторая армия мира" не может победить нашу. "Значительная часть украинцев охвачена безумием нацизма", – уже заявляют пропагандисты".

"Видите, как изменилась риторика? Один шаг до объявления ВСЕХ жителей Украины – "нацистами". Это значит, что путин не смог "денацифицировать" нас "ударами высокоточного оружия" и уже готовит основу для оправдания за убийства украинцев."

Нас демонизируют, чтобы ни у одного россиянина, военного или гражданского, не было даже капли сомнения в том, что украинцев можно и нужно убивать. Понимая, что информационная связь с миром стремительно сводится к нулю, кремлевцы направляют все свои рупоры на собственную, российскую аудиторию. Зачем? – чтобы зомбируя свой народ очередной ложью, придумать объяснение, почему их президента называют убийцей, а их жизнь стремительно катится в бездну. И не только экономическую", - подчеркнул Ткаченко.

Как сообщал Укринформ, президент россии путин 24 февраля объявил о широкомасштабном вторжении в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-