"Дія" уже зарегистрировала 20 тысяч заявок на компенсацию за разрушенное жилье

Укринформ
В приложении "Дія" за сутки было подано 20 тысяч заявок на компенсацию за разрушенное жилье.

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал в видеообращении, передает Укринформ.

«Работаем над планом восстановления Украины. Для этого системно считаем все убытки. Вчера в "Дії" уже заработала возможность подать информацию о разрушенном имуществе. За сутки получили уже более 20 тысяч таких заявок», - сказал Шмыгаль.

По его словам, все заявки будут тщательно обработаны, чтобы после победы восстановление было системным.

«Уважаемые украинцы. Продолжаем работать. Спасибо и верим в ВСУ и наших защитников и защитниц. Верим в победу и делаем все, чтобы приблизить ее», - подчеркнул глава правительства.

В приложении "Дія" с 30 марта можно оформить заявку на возмещение за уничтоженное российскими захватчиками жилье.

Как сообщалось, президент рф путин 24 февраля объявил войну Украине и начал масштабное вторжение. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-