День всех дураков: как украинцы смеются над русскими во время войны

День всех дураков: как украинцы смеются над русскими во время войны

Обзор
Укринформ
Ко Дню смеха собрали шутки и мемы этой войны.

День смеха или День всех дураков отмечается 1 апреля. Поскольку в Украине второй месяц идет полномасштабная война против российских оккупантов, казалось бы, не до смеха. Но украинцы - несгибаемый и веселый народ - мы в эти дни генерируем тысячи шуток и мемов, в которых высмеиваем нелепость оккупантов и их уникальную "военную тактику".

Укринформ неоднократно публиковал шутки в "Анекдотах нашой победы", мы выбрали самые "смешные" шутки за это время.

Рисунок Oleksandr Grekhov

«Как показал недавний социологический опрос ВЦИОМ, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми. А остальные не пьют».

Рисунок Oleksandr Grekhov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-