Кабмин выделил 1,3 миллиарда на пособие по безработице

Кабмин выделил 1,3 миллиарда на пособие по безработице

Укринформ
Кабинет Министров выделил 1,3 млрд грн из резервного фонда для финансирования выплат пособия по безработице.

Об этом рассказал Премьер-министр Денис Шмыгаль на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Правительство продолжает стимулировать возобновление деловой активности и занятости. Дополнительно выделяем почти 1,3 млрд грн из резервного фонда для Фонда соцстрахования, чтобы обеспечить выплаты пособия по безработице", - сказал Шмыгаль.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров совместно с ООН запускает две программы выплат - для вынужденных переселенцев и для малообеспеченных пенсионеров из числа вынужденных переселенцев. Этими выплатами планируется охватить около 700 тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-