СБУ назвала

СБУ назвала "покушение" на пропагандиста Соловьева очередным "креативом" фсб

Укринформ
СБУ назвала информацию о пропагандисте Соловьеве очередной фантазией российской ФСБ.

Такой ответ Служба безопасности дала на упреки фсб рф, говорится в Фейсбуке ведомства, передаёт Укринформ.

"Служба безопасности Украины с интересом ознакомилась с очередным "креативом" фсб рф, которая "героически задержала неонацистов", якобы планировавших убийство "общественного деятеля" Владимира Соловьёва по заказу СБУ", - говорится в сообщении.

В этой связи ведомство сообщает, что СБУ системно работает над усилением безопасности Украины и не намерена всерьез комментировать "новые фантазии российских спецслужб, которые просто придумывают очередные достижения для российской аудитории".

Кроме того, Соловьёв не является общественным деятелем, а обычным пропагандистом - российским аналогом Геббельса, который обязательно будет отвечать за свои преступления в международных судах после победы Украины.

Читайте также: россияне создали фейковый чат-бот СБУ

У СБУ нет никаких планов по поводу убийства Соловьёва. В то же время, учитывая количество фейков и антиукраинской ненависти, которые транслирует этот человек, он может самостоятельно захлебнуться в «продуктах» собственной низкопробной пропагандистской деятельности, подчеркнули в СБУ.

Как сообщалось, российский журналист-пропагандист Владимир Соловьёв пожаловался, что его якобы хотели убить по заказу СБУ. Такую информацию он обнародовал в своем Telegram-канале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-