Украина получила 23 «скорых» от международных партнеров

Украина получила 23 «скорых» от международных партнеров

Укринформ
Украина получила 23 "скорых" от международных партнеров, в частности для нужд Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии.

Как передает Укринформ, об этом Министерство здравоохранения Украины сообщает в Фейсбуке.

“Украина получила еще 23 “скорых” от международных партнеров. Автомобили будут переданы для нужд украинских больниц, Вооруженных сил Украины, Министерства внутренних дел Украины, Национальной гвардии Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям”, - говорится в сообщении.

Большую часть автомобилей отправят в регионы, которые в результате боевых действий потеряли значительную часть медицинского автопарка.

Вражеские обстрелы повредили 78 автомобилей скорой помощи, часть из них восстановлению не подлежит. 106 "скорых" армия российской федерации похитила.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 21 апреля в результате российской агрессии в Украине на сегодняшний день повреждены 347 учреждений здравоохранения, из них 36 – разрушены. Кроме того, 78 автомобилей скорой помощи выведены из строя.

Фото: Фейсбук МОЗ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-