В МВД пока решают, вводить ли в Дії услуги по перерегистрации авто

В МВД пока решают, вводить ли в Дії услуги по перерегистрации авто

Укринформ
В Министерстве внутренних дел пока решают, вводить ли в приложении «Дія» услугу по перерегистрации авто.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Игорь Бондаренко на брифинге в медиацентре Украина – Укринформ.

"В части того, запускать ли сервис перерегистрации авто, то здесь есть определенные вопросы, критично ли это нужно сейчас. Сервисные центры работают в подавляющем большинстве регионов, где это сейчас возможно. Мы будем это взвешивать. Технически мы к этому готовимся. Будет ли это внедряться? Мы сейчас не готовы об этом проинформировать", - сказал Бондаренко.

Как сообщалось, в Министерстве внутренних дел в 2022 году планировали ввести в приложении "Дія" ряд услуг, среди которых возможность перерегистрации авто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-