СБУ запускает чатботы для идентификации предателей и мародеров

СБУ запускает чатботы для идентификации предателей и мародеров

Укринформ
Служба безопасности Украины запускает два новых чата, с помощью которых каждый гражданин будет иметь возможность оперативно передавать правоохранителям данные для идентификации предателей и мародеров.

Как передает Укринформ, об этом сообщает СБУ в Телеграме.

В частности, речь идет о чатботах "Знайди зрадника", на который можно отправить информацию о людях, сотрудничавших с российскими захватчиками, а также об интернет-агентах, которые передают врагу важную информацию или распространяют в соцсетях контент в его поддержку.

Второй чатбот – "Стоп мародер" – предназначен для сбора информации о тех, кто разворовывает чужое имущество во время войны.

Переданные данные будут проверены и размещены на созданном СБУ сайте.

Также продолжает функционировать официальный чатбот STOP Russian War, информация из которого уже помогла украинским защитникам нанести значительные потери российским захватчикам.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 4 мая ликвидировали около 24 500 (+300) российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-