Опубликованное в соцсети видео из

Опубликованное в соцсети видео из "Азовстали" передает координаты украинских защитников

Укринформ
Те, кто публикует видео из Мариупольского меткомбината «Азовсталь», подвергают украинских военных опасности.

Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Телеграме, передает Укринформ.

«Мы постоянно говорим о том, что информация – это оружие. Что не стоит гоняться за непонятно чем, публикуя видео с горячих точек. Особенно – из "Азовстали". Вчера выскочило видео изнутри завода. Там, где могли, остановили. Но не везде. Кто-то первый обнародовал, дальше пошло… Не будьте, как они. Не постите ничего, не подумав. Не подвергайте военных опасности», - написал Андрющенко.

Он отметил, что теперь этот кто-то должен раскаиваться публично "перед ребятами в "Азовстали", прежде всего потому, что так передал по факту координаты их местонахождения в то время".

«У меня нет слов, только злость на охотников за лайками», - заявил Андрющенко и опубликовал фотографию соответствующего скана с телеэкрана так называемого телевидения «днр», где видны заводские сооружения "Азовстали".

Ранее сегодня, 4 мая, в эфире телемарафона UAразом Мариупольский городской голова Вадим Бойченко сообщил, что сейчас нет связи с украинскими защитниками на меткомбинате «Азовсталь» и пока неизвестно, что именно там происходит.

Как известно, агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из огромнейших гуманитарных катастроф.

Мариуполь продолжают защищать бойцы полка "Азов", Нацгвардии, украинская морская пехота и мотострелки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-