В МВД призвали серьезно относиться к воздушным тревогам из-за усиления обстрелов захватчиками

В МВД призвали серьезно относиться к воздушным тревогам из-за усиления обстрелов захватчиками

Укринформ
Советник министра внутренних дел Вадим Денисенко призвал украинцев серьезно относиться к сигналам воздушной тревоги из-за усиления обстрелов территории Украины российскими военными.

Об этом он сказал в эфире телемарафона, передает Укринформ.

“Хотелось бы еще раз всем напомнить, что когда мы слышим сирену, нужно прятаться в укрытие. Надо понимать, что это серьезно, что это реально угроза жизни любого из украинцев, потому что, к сожалению, сейчас россияне усиливают обстрелы в течение прошлой недели и вчера и сегодня, наверное, и завтра будут усилены. Это связано не только с 9 мая. Просто мы все забываем, что 7 мая день вхождения на президентский престол путина. И, собственно говоря, я думаю, кроме 9 мая, многие хотели бы сделать подарок на его годовщину, к сожалению, не траурную годовщину, прихода к власти в российской федерации”, - сказал Денисенко.

В то же время он подчеркнул, что война продолжается даже в тех регионах, где ее вроде нет, фронт вроде за сотни километров.

Мы ловим ДРГ фактически по всей территории Украины. К сожалению, мы должны говорить о том, что враг невероятно циничен”, - отметил советник министра.

Читайте также: Воздушная тревога почти над всей Украиной: в Одессе и Николаеве раздавались взрывы

Как сообщалось, ранее Центр противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны Украины призвал накануне и во время 8–9 мая быть особенно внимательными к сигналам воздушной тревоги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-