В

В "Дії" проводится опрос о следующей военной почтовой марке

Видео
Укринформ
В "Дії" проводится опрос, какой будет следующая марка от Укрпочты.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

По его словам, "первая почтовая марка с "русским военным кораблем" стала известна на весь мир. Следовательно, каким будет следующий дизайн военной марки, можно выбрать в "Дії".

Для участия в опросе следует зайти в раздел услуг, выбрать "Опрос" и проголосовать.

Через неделю после завершения опроса результаты будут переданы Укрпочте и вместе объявлен "победитель".

Читайте также: Марки «с кораблем» проданы на благотворительном аукционе за 5 миллионов

"Входите в "Дію" и выбирайте вариант, который нравится вам больше всего", - призвал Федоров.

Как сообщал Укринформ, Укрпочта вместе с ГП "Prozorro.Продажи" проведут благотворительные аукционы по продаже марок и конвертов "Русский военный корабль, иди…!".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-