Захватчики разрушили в Украине девять заведений профессионального предвысшего и высшего образования

Захватчики разрушили в Украине девять заведений профессионального предвысшего и высшего образования

Видео
Укринформ
В Украине российские агрессоры полностью разрушили девять заведений профессионального предвысшего и высшего образования.

Об этом сказал заместитель руководителя Офиса Президента Украины Алексей Днипров на брифинге, передает Укринформ.

“Продолжают работать учреждения высшего и профессионального предвысшего образования в 24 регионах страны дистанционно и по смешанной форме. Оккупанты повредили 95 учебных заведений профессионального предвысшего и высшего образования, девять разрушены полностью”, - рассказал Днипров.

Как сообщалось, в марте Министерство образования и науки Украины запустило интерактивную карту разрушенных и поврежденных учебных заведений.

Согласно данным на соответствующем сайте, в настоящее время сообщается о 1 604 поврежденных учебных заведениях в результате действий российских оккупантов в Украине, 144 - разрушены полностью.

Фото: Фейсбук Сергея Гайдая

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-