В МИД напомнили, что ждет журналистов, въехавших на оккупированные территории из россии

В МИД напомнили, что ждет журналистов, въехавших на оккупированные территории из россии

Укринформ
Министерство иностранных дел Украины напомнило об ответственности для СМИ за въезд на временно оккупированные территории из россии. 

Об этом заявил представитель МИД Олег Николенко в Твиттере, передает Укринформ.

«Напоминаем всем СМИ, что въезд на оккупированные территории Украины из россии незаконный. Нарушители несут ответственность согласно законодательству Украины. Им будет запрещен въезд в Украину и/или потеря аккредитации своих представительств в Украине», - отметил он.

Читайте также: Кулеба призвал не поддаваться на попытки переложить вину за вторжение рф

Как сообщалось, для создания фейков россия пытается привлечь иностранные средства массовой информации и готовит "престур" на временно оккупированные территории Украины.

С 24 февраля в Украине продолжается военная агрессия рф. Власти, Вооруженные силы Украины, весь народ мужественно противостоят врагу, нанося ему немалые потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-