Патрон стал лицом нового мобильного приложения «Разминирование Украины»

Патрон стал лицом нового мобильного приложения «Разминирование Украины»

Укринформ
В Министерстве внутренних дел было создано приложение для обнаружения взрывоопасных предметов. 

Об этом в Телеграме со ссылкой на выступление Евгения Енина в эфире телемарафона сообщило МВД, передает Укринформ.

«С помощью приложения можно сообщить о найденном подозрительном предмете, сделать его фото, пометить его координаты, сделать видео. Буквально за пару дней работы у нас уже 125 заявок, 76 из них - из Киевской области», — сказал Енин.

Скачать приложение можно здесь.

Читайте также: В Украине необходимо разминировать 300 тысяч квадратных километров

Как сообщал Укринформ, заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко проинформировал о полном завершении разминирования дорог Киевской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-