Укрпочта выпускает в продажу марку «Русский военный корабль… ВСЁ!»

Укрпочта выпускает в продажу марку «Русский военный корабль… ВСЁ!»

Укринформ
Марка «Русский военный корабль… ВСЁ!» будет выпущена в продажу 23 мая, ее можно приобрести в 1500 отделениях Укрпочты. Один человек сможет приобрести 2 блока по 3 марки.

Об этом генеральный директор АО "Укрпочта" Игорь Смилянский сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

"С 14:00 марки будут продаваться в 1500 отделениях Укрпочты по всей стране до уровня райцентров. Лимит – 2 блока по 3 марки на клиента без исключений. В селах пока нет. Это позже", - отметил Смилянский.

По его словам, на первую неделю в отделения будет передан 1 миллион марок, то есть столько, сколько всего было предыдущей марки.

"Что будет, если продадим все за день? Дадим еще 1 миллион марок ориентировочно 27 мая. Тоже объявим заранее. Потом еще миллион и т.п.", - пояснил Смилянский.

Как сообщалось, Укрпочта 12 апреля ввела в обращение первую украинскую почтовую марку в условиях военного положения «Русский военный корабль, иди…!». В конкурсе на дизайн марки, который был объявлен 1 марта, приняли участие около 500 художников. Победителем народного голосования стал эскиз украинского художника Бориса Гроха.

Читайте также: Новая марка: в опросе победила «Доброго вечора, ми з України!»

13 апреля украинские военные попали в российский крейсер «Москва» из противокорабельной ракетной системе «Нептун», нанеся ему серьезные повреждения. Позже в россии подтвердили, что крейсер затонул при буксировке в порт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-