Укрпочта за день продала почти 800 тысяч марок «Русский военный корабль… ВСЕ!»

Укрпочта за день продала почти 800 тысяч марок «Русский военный корабль… ВСЕ!»

Укринформ
АО "Укрпочта" за первый день продажи реализовало около 800 тысяч марок «Русский военный корабль… ВСЁ!»

Об этом генеральный директор АО "Укрпочта" Игорь Смелянский сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"За день – было куплено около 800 тысяч марок, не считая конверты, футболки, открытки и т. п. Не без ошибок, но день прошел успешно", – сообщил Смелянский.

Он отметил, что в столице на Главпочтамте марку можно будет приобрести и 24 мая, начиная с 9 утра. Купить ее смогут те, кто есть в списке, который был составлен 23 мая.

"Киев: Главпочтамт. Все кто записался, получат завтра марки, а также смогут их погасить. Начало в 9:00. Начинаем с номера 1 167 для покупки. Погашение - начинаем со списка, который составил господин Андрей, и затем с номера 436. Пожалуйста - никаких новых списков. Если Вы придете в 5 утра и начнете их составлять – нет, марки Вы купить не сможете. Но сможете купить онлайн или 27 мая в отделениях", - уточнил Смелянский.

Кроме этого, в 11:00 стартует онлайн продажа на 4 крупнейших украинских площадках.

"Следующие продажи марок в отделениях будут 27 мая. Заблаговременно объявим и дадим лист отделений (1 500), где будут продаваться марки", - добавил Смелянский.

Читайте также: Зеленский погасил почтовую марку «Русский военный корабль… Все!»

Как сообщал Укринформ, марка «Русский военный корабль… ВСЁ!» выпущена в продажу 23 мая.

Укрпочта 12 апреля ввела в обращение первую украинскую почтовую марку в условиях военного положения «Русский военный корабель, иди…!»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-