Верещук обсудила с делегацией УВКБ ООН финансовую поддержку и жилищные проблемы переселенцев

Верещук обсудила с делегацией УВКБ ООН финансовую поддержку и жилищные проблемы переселенцев

Укринформ
Вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук обсудила с делегацией Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев финансовую поддержку и решение жилищных проблем вынужденных переселенцев.

Об этом глава Минреинтеграции сообщила в Телеграме, передает Укринформ.

"Сегодня встречалась с делегацией Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев во главе с Каролиной Линдхольм Биллинг (представительница УВКБ в Украине - ред.). Обсудили социальные и гуманитарные вопросы, в частности финансовую поддержку внутренне перемещенных лиц и решение жилищных проблем", - отметила Верещук.

Читайте также: Переселенцев нужно обеспечить не только жильем, но и работой – депутаты

Министр поблагодарила партнеров из ООН за "стабильную и непрерывную" помощь Украине.

Как сообщал Укринформ, эксперты заявляют, что Украина справилась с размещением и поддержкой первой волны переселенцев, однако самый сложный этап решения их потребностей впереди.

Фото: Ирина Верещук, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-