Миграционная служба частично возобновляет работу сервиса «Электронная очередь»

Миграционная служба частично возобновляет работу сервиса «Электронная очередь»

Укринформ
Государственная миграционная служба Украины частично возобновляет работу онлайн-сервиса "Электронная очередь". На сегодняшний день к сервису подключены отдельные территориальные подразделения Киева и 16 областей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Телеграме Министерство внутренних дел Украины.

«Государственная миграционная служба Украины частично возобновляет работу онлайн-сервиса «Электронная очередь». На сегодняшний день к сервису подключены отдельные территориальные подразделения в Киеве и 16 областях Украины: Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, с помощью сервиса можно записаться в электронную очередь только для подачи документов на оформление паспорта гражданина Украины и паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Читайте также: В Украине проверяют вид на жительство россиян – некоторые могут заинтересовать спецслужбы

О любых изменениях в работе сервиса, а также о подразделениях ГМС, подключенных к «Электронной очереди» будут сообщать на официальных веб-сайте и странице ГМС в соцсети Фейсбуке.

"В Украине идет война, поэтому мы просим с пониманием отнестись к тому, что сервис работает не во всех регионах и подразделениях ГМС", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В ОП рассказали о возобновлении инфраструктуры на освобожденных территориях

Как сообщалось, с 15 марта в большинстве регионов Украины заработали территориальные органы Государственной миграционной службы, которые останавливали свою работу из-за полномасштабного вторжения России в Украину.

Государственная миграционная служба Украины в апреле оформила более 225 тысяч загранпаспортов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-