Укрпочта завершает продажу марки

Укрпочта завершает продажу марки "Русскій воєнний корабль... ВСЬО!" и открывает конкурс на эскиз новой

Укринформ
Акционерное общество "Укрпочта" завершает продажу марки "Русскій воєнний корабль... ВСЬО!" и открывает конкурс на эскиз новой марки под названием "Доброго вечора, ми з України"".

Об этом генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

"Друзья, продажа марки "Корабель ВСЬО" в отделениях Укрпочты и на украинских интернет-площадках сегодня ... подходит к концу. Позже сообщим об итогах и статусе по отправлениям интернет-заказов", - написал он.

О следующих, в том числе и финальных, продажах марки в Украине будет объявлено 1 июня. Как заверил Смелянский, они еще будут.

Между тем всем желающим предлагается принять участие в конкурсе на эскиз марки "Доброго вечора, ми з України!".

Читайте также: Зеленский погасил почтовую марку «Русский военный корабль… Все!»

"За эту тему проголосовали более 200 тысяч украинцев из 650 тысяч, принявших участие в голосовании, поэтому мы понимаем всю ответственность за создание новой марки", – подчеркнул Смелянский.

По его словам, новая марка будет народной от начала до конца: тему, эскиз – все будет выбирать общество. Затем можно будет выбрать: покупать онлайн или в отделении.

Отправлять эскизы можно до 3 июня включительно. Чтобы зарегистрироваться, следует заполнить форму.

"Лучшие 5-10 мы выставим и снова проведем народный конкурс – уже на победителя", – отметил гендиректор Укрпочты.

Читайте также: Укрпочта открыла онлайн-магазин на eBay

По его словам, новая марка будет выпущена уже в июле.

Как сообщал Укринформ, 12 апреля Укрпочта ввела в обращение первую украинскую почтовую марку в условиях военного положения "Русскій воєнний корабль, іді…!".

23 мая в продажу была выпущена марка "Русскій воєнний корабль… ВСЬО!". За первый день продаж АО "Укрпочта" реализовало около 800 тысяч этих марок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-