Шмыгаль наградил работников Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф

Шмыгаль наградил работников Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф

Фото, видео
Укринформ
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль наградил работников Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, работавших под российскими обстрелами в самых горячих точках страны.

Как передает Укринформ, об этом сообщил глава украинского правительства в Фейсбуке.

“По случаю Дня экстренной медицинской помощи удостоил государственных отличий работников Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Каждый из них отличился высоким мужеством и героизмом. Продолжал выполнять работу и спасать людей под российскими обстрелами и бомбардировками в самых горячих точках Киевской, Донецкой, Запорожской, Луганской областей”, - отметил Шмыгаль.

Денис Шмигаль наградил правительственными наградами лучших работников экстренной медицинской помощи / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Также он сообщил о передаче Центрам экстренной медицинской помощи и медицины катастроф 25 новых высокопроходимых автомобилей, приобретенных при поддержке ВОЗ и правительства Великобритании.

Читайте также: Зеленский удостоил государственных наград 35 работников скорой помощи

"Мы приложим все усилия, чтобы и сейчас, и после нашей общей победы медики могли оставаться героями, не рискуя собственной жизнью", - подчеркнул Шмыгаль.

27 мая в мире отмечается День экстренной медицинской помощи.

Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-