Военнослужащие начинают получать выплаты за май - Маляр

Военнослужащие начинают получать выплаты за май - Маляр

Укринформ
Военнослужащие начинают получать выплаты за май.

Об этом во время брифинга в Медиацентре Украина - Укринформ сказала заместитель министра обороны Анна Маляр.

“Сейчас средства поступают от воинских частей военнослужащим. Государственное казначейство в режиме реального времени осуществляет эти проводки. Мы контролируем и осуществляем мониторинг этих выплат, получаем информацию напрямую от наших бойцов. Вчера в течение дня и сегодня утром получаем сигналы из разных регионов, что поступают средства военнослужащим. Поэтому хочу успокоить наших военных: если вы до сих пор не получили выплаты, не волнуйтесь, прямо сейчас идет активный процесс, деньги в пути”, - сказала Маляр.

Читайте также: Маляр: За неделю для нужд ВСУ получили более 17 тысяч бронежилетов

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе Министерство обороны проинформировало о перечислении в воинские части за май 60 млрд грн, из которых 26 млрд грн - дополнительное вознаграждение за непосредственное участие в боевых действиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-