Укрзализныця сообщает о задержках поездов в польский Перемышль

Укрзализныця сообщает о задержках поездов в польский Перемышль

Укринформ
На участке польской железной дороги Медика-Перемышль польские железнодорожники продолжают работы по восстановлению контактной сети, поэтому задержки будут еще некоторое время сохраняться.

Об этом сообщает Укрзализныця в Телеграме, передает Укринформ.

"Утреннее обновление по задержкам на участке польской железной дороги Медика-Перемышль. Польские железнодорожники, к сожалению, продолжают работы по восстановлению контактной сети, поэтому задержки еще некоторое время будут сохраняться, а наши поезда будут преодолевать поврежденный участок с помощью тепловоза", - говорится в сообщении.

По состоянию на 08:45 заканчивается высадка пассажиров поезда № 716 Киев-Львов-Перемышль, посадка на обратный рейс будет объявлена ​​сразу после завершения. Поезд № 706 Перемышль — Львов — Киев тоже будет отправляться с опозданием, пока поезд находится по пути в Перемышль по ст. Мостиская.

Двухгрупповой поезд № 53 из Киева и № 35 из Одессы также ожидает по Мостиской, в то время как № 32 из Запорожья на подъезде ко Львову. Уточненные задержки обратных рейсов сообщат позднее, когда польские коллеги определят очередность и порядок проезда.

Читайте также: Укрзализныця назначила эвакуационный рейс из Покровска во Львов

Всем пассажирам рейсов, задерживаемых на пути из Польши, Укрзализныця готова предложить удобные пересадки — необходимо обращаться к проводникам и дежурным по вокзалам, которые проинструктированы и смогут вместе с диспетчером предложить опции, чтобы поскорее добраться в пункт назначения.

В Укрзализныце отметили в связи с утренними ракетными ударами, что внимательно следят за ситуацией на колеи, диспетчеры четко «ведут» каждый поезд и при необходимости будут оперативно менять маршрут и скорость поезда, этот механизм уже четко отработан для обеспечения безопасности пассажиров.

Читайте также: Укрзализныця изменила графики и маршруты курсирования ряда поездов

Как сообщал Укринформ, из-за ремонтных работ на польской железной дороге произошла задержка некоторых поездов, однако они уже практически возобновили свое движение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-