Зеленский: Зверства россиян являются следствием информационной политики рф - они живут в «глухом лесу»

Зеленский: Зверства россиян являются следствием информационной политики рф - они живут в «глухом лесу»

Укринформ
Все те зверства, которые совершают российские захватчики на территории Украины, являются следствием информационной политики руководства рф.

Об этом Президент Владимир Зеленский сказал в интервью американскому телеканалу NBC, сообщает Укринформ.

"Все эти люди не свободны, они не выбирают, что смотреть, что читать, чем заниматься. Они живут в информационном лесу, в глухом, темном, информационном лесу. И они даже не понимают, как развивается цивилизация. Им ежедневно говорят, что они сверхнация, то же самое, что и было у нацистов... И эта информационная политика всегда идет от руководства. Руководители сделали из них тех людей, которые способны на страшные шаги", - сказал Президент.

Читайте также: Посол США – об ударе по ТЦ Кременчуга: Мир привлечет кремль к ответственности

По его словам, это происходит в тех обществах, где людям чего-то не дают, и так они "превращаются в зверей". "У них забрали свободу, право выбора, демократию. У них никаких этих ценностей нет. Они не понимают, что такое цена человеческой жизни", - подчеркнул Зеленский.

24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. Российские захватчики обстреливают и бомбят города и села Украины, пытают и убивают мирное население. Силы обороны Украины оказывают упорное сопротивление российским захватчикам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-