«Борщ наш»: соцсети смакуют историческую новость

«Борщ наш»: соцсети смакуют историческую новость

Обзор
Укринформ
Сегодня, 1 июля, украинский борщ внесли в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, нуждающегося в немедленной охране.  

"Мы с удовольствием будем делиться борщом и его рецептами со всеми цивилизованными странами. Да и с нецивилизованными тоже, чтобы у них было хоть что-то светлое, вкусное и украинское. Но помните и будьте уверены – как в войне за борщ, так и в этой войне мы победим", – отметил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

В соцсетях уже начали активно обсуждать и реагировать на нашу первую победу и официальное признание борща – украинским:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-