Укрпочта объявила конкурс на эскиз новой почтовой марки

Укрпочта объявила конкурс на эскиз новой почтовой марки

Укринформ
Укрпочта объявляет конкурс PostEurop на эскиз почтовой марки «Мир – высшая ценность человечества!».

Об этом сообщает Укрпочта в Телеграме, передает Укринформ.

Победитель примет участие в отборе лучших почтовых марок Европы-2023.

Впервые в истории конкурса PostEurop работу, которая представит Украину, будет выбирать общественность методом голосования в соцсетях.

Читайте также: Укрпочта прекращает деятельность на оккупированной территории Херсона

В Укрпошті запрошують ілюстраторів, художників та дизайнерів до створення історичної роботи, яку побачить пів світу. Надіслати свій ескіз можна сюди.

Серед основних вимог: ескіз повинен мати прямокутну форму та не має містити прямих національних (наприклад, прапорів), політичних, військових символів, а також будь-яких загрозливих чи образливих образів. Робота подається у вигляді малюнка або графічного макета з візуалізацією в електронному форматі JPEG, 300 dpi, використання в ескізах фотоматеріалів, тематичних зображень не має порушувати авторські права сторонніх осіб, а кількість робіт від 1 учасника — не більше 5.

Читайте также: Укрпочта с 1 июля повышает тарифы на посылки по Украине

Укрпочта ожидает работы до 8 июля.

Как сообщал Укринформ, АО «Укрпочта» приступило к продаже марки «Українська Мрія» на онлайн-платформах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-