В результате российской агрессии повреждены более 2 тысяч учебных заведений, 125 полностью разрушены

В результате российской агрессии повреждены более 2 тысяч учебных заведений, 125 полностью разрушены

Укринформ
Из-за российской агрессии в Украине повреждены более 2 тысяч учебных заведений, 125 полностью разрушены.

Об этом в эфире одного из телеканалов сказал министр образования и науки Сергей Шкарлетт, передает Укринформ.

"По состоянию на сегодняшний день повреждены более 2 тыс. учебных заведений, 215 полностью разрушены", - сказал Шкарлетт.

Он добавил, что в настоящее время есть план восстановления учебных заведений общего среднего образования, и уже началось восстановление около 300 учебных заведений.

Читайте также: Формат обучения в школах Харьковщины будет зависеть от ситуации с безопасностью - Синегубов

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что новый учебный год начнется с 1 сентября для школьников и первокурсников вузов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-