Зеленский анонсировал запуск англоязычного цифрового медиа

Зеленский анонсировал запуск англоязычного цифрового медиа

Укринформ
Президент Владимир Зеленский анонсировал начало работы англоязычного цифрового медиа @U24_gov_ua.

Об этом он сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

"Для украинцев нет ничего невозможного. Мы - свободные люди, которые смело борются за свою свободу. И хотим, чтобы об этом еще больше знали, чтобы видели это во всем мире. Поэтому начинаем создавать англоязычное цифровое медиа @U24_gov_ua", - отметил глава государства.

Он рассказал, что сегодня стартует первое шоу в YouTube под названием Fight for Freedom о мощи украинских защитников.

Так, по его словам, пилотная серия посвящена роли военных дронов в войне.

Читайте также: Зеленская стала первой женой иностранного лидера, выступившей в Конгрессе США - ОП

Зеленский призвал смотреть и делиться видео и присоединяться к сбору средств на "Армию дронов" через платформу United24.

1 июля Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, Министерство цифровой трансформации и платформа United24 объявили о начале проекта "Армия дронов". Это комплексная программа, включающая системную закупку дронов, их ремонт и оперативную замену, а также курс обучения пилотов.

3 июля Федоров объявил, что украинцы уже отправили первые дроны через отделения "Новой почты" в рамках проекта "Армия дронов".

Читайте также: На платформе United24 начали сбор средств на реанимобили для тяжелораненых

7 июля стало известно, что первая партия беспилотных летательных аппаратов, направленных на нужды ВСУ в рамках проекта "Армия дронов", уже отбыла на фронт.

По состоянию на 18 июля на "Армию дронов" собрали более 510 млн грн.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-