На Киевщине для переселенцев создали нормальные условия – Верещук

На Киевщине для переселенцев создали нормальные условия – Верещук

Укринформ
Вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук посетила две локации временного проживания внутренне перемещенных лиц в Киевской области, где могла убедиться в том, что там находятся в нормальных условиях.

Об этом она написала в Телеграме, передает Укринформ.

«Сегодня посетила две локации временного проживания ВПЛ в Киевской области. Увидела хорошие условия обустройства переселенцев. Благодарю благотворительный фонд «Переяслав». Хороший пример сотрудничества общественного сектора с местными властями», - отметила Верещук.

Читайте также: Эвакуированным c Донетчины государство гарантирует защиту и поддержку – Верещук

Вице-премьер поблагодарила главу ОВА Алексея Кулебу и его команду за то, что держат фокус на вопросах ВПЛ. А также выразила благодарность Украинской общине в Нидерландах.

«За гуманитарную помощь наша благодарность украинскому обществу в Нидерландах. Мы - украинцы! Должны помогать друг другу», - добавила она.

С 24 февраля в Украине продолжается полномасштабная российская военная агрессия. Несколько миллионов украинцев вынуждены были покинуть свои дома, спасаясь от войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-