Зеленский изменил состав Экспертной комиссии по подготовке проектов международных договоров

Зеленский изменил состав Экспертной комиссии по подготовке проектов международных договоров

Укринформ
Президент Владимир Зеленский изменил состав Экспертной комиссии по подготовке проектов международных договоров Украины о правовых отношениях и правовой помощи по гражданским, уголовным и административным делам.

Как передает Укринформ, соответствующий указ №561/2022 опубликован на сайте главы государства.

Президент ввел в состав Экспертной комиссии по подготовке проектов международных договоров Украины о правовых отношениях и правовой помощи по гражданским, уголовным и административным делам: заместителя министра юстиции Ирину Мудрую, назначив ее руководителем Экспертной комиссии; заведующего отделом двустороннего сотрудничества Главного управления по вопросам внешнеполитической деятельности Директората по вопросам внешней политики и стратегического партнерства Офиса Президента Алексея Святуна.

Читайте также: Президент ввел в состав СНБО Костина и Малюка

Также в составе Экспертной комиссии утвержден советник отдела международных договоров Департамента международного права Министерства иностранных дел Дмитрий Тимошенко.

В то же время из состава Экспертной комиссии выведена Валерия Коломиец, освободив ее от исполнения обязанностей руководителя этой Экспертной комиссии, и Наталия-Тереза Аношина.

Как сообщал Укринформ, 4 августа Президент Владимир Зеленский ввел в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны нового генерального прокурора Андрея Костина и первого заместителя председателя СБУ Василия Малюка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-