Японский телеканал ТВS готовит материал об украинских медийщиках

Японский телеканал ТВS готовит материал об украинских медийщиках

Укринформ
Съемочная группа Tokyo Broadcasting System с 1 по 8 августа находится в Украине для подготовки передачи о работниках украинских СМИ.

Об этом сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, передает Укринформ.

"ТВS готовит специальную аналитическую программу об информационных вызовах военного времени. В ней они планируют разбирать ошибки, которые допускают медиа, освещая войны и конфликты", - говорится в сообщении.

Представители ТВS посетили "Общественное", а также наблюдали за работой над эфирами общенационального марафона «Единые новости».

Читайте также: Мэр Хиросимы упомянул об Украине в традиционной Мирной декларации

В то же время, как информирует Нацсовет, японские журналисты познакомились с черниговскими коллегами, в частности, корреспондентом "Общественного" Александром Котенко и оператором телеканала "Новый Чернигов" Андреем Кузьменко, которые рассказали о своей работе во время блокады Чернигова войсками рф.

Как известно, свой материал ТВS планирует подготовить к эфиру ко Дню памяти жертв войны в Японии, который отмечается 15 августа. По мнению представителей телеканала, отсутствие в Японии свободы слова во время Второй мировой войны привело к огромному количеству жертв.

Фото: Нацсовет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-