Потеря виз является одной из антискреп для россиян – Денисенко

Потеря виз является одной из антискреп для россиян – Денисенко

Укринформ
Потеря виз для россиян – это отнюдь не потеря шопинга в Милане, на самом деле это значительно более глубокий ментальный удар для граждан рф; они теряют величие, их перестают бояться.

Об этом в Фейсбуке пишет советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко, передает Укринформ.

«Хамство как одна из ключевых скреп не работает. В свое время Набоков, читая лекции о русской культуре, так и не смог объяснить американским студентам феномен русского хамства. Визы (потеря их для россиян – ред.) – это одна из тех антискреп, за которую мы должны бороться», – считает он.

Рассказывая о ситуации с визами для граждан рф, Денисенко отметил, что впервые за 22 года оказалось, что хамством нельзя продавить все. По его мнению, все рассказы о железном занавесе – это глупости для либералов, которые действительно потеряют шопинг в Милане.

Читайте также: Главы МИД стран Евросоюза планируют обсудить запрет виз для россиян — Стефанчук

«Обычный россиянин вместе с визами теряет не шопинг – он теряет вершину своего величия. Раньше ведь они (путин, лавров и т.д.) могли хамить, и их боялись. А здесь их перестают бояться. Осознание этого станет одной из ключевых трансформаций, которая ожидает россиян в ближайшее время», – заявил советник министра.

По убеждению представителя МВД, для россиян это будет суперболезненная трансформация, потому что вместо вставания с колен начнется обратный процесс.

«И их вечный ответ: «можем повторить» оказывается перед большой цивилизационной дулей, которую крутят ВСУ (они в это все еще не верят), Байден, над которым они все еще смеются, слабая гейропа и т.д.», – отметил он.

Как сообщалось, премьер-министр Эстонии Кайя Каллас призвала прекратить выдавать туристические визы россиянам на поездки в Евросоюз.

Читайте также: Кулеба призвал страны Евросоюза и G7 прекратить выдачу виз россиянам

Президент Владимир Зеленский выступил с призывом полностью запретить въезд гражданам российской федерации в страны Запада.

В свою очередь, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал страны Европейского Союза и G7 прекратить выдавать россиянам визы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-