План восстановления Украины постоянно в работе - ОП

План восстановления Украины постоянно в работе - ОП

Укринформ
План восстановления и модернизации Украины постоянно в работе, реализация всего задуманного будет способствовать возвращению украинцев в родные дома.

Как передает Укринформ, об этом заместитель главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко написал в Телеграме.

«Финализировали наши разработки по реализации Плана восстановления и модернизации с Президентом Владимиром Зеленским. План восстановления Украины – Fast recovery plan постоянно в работе», - написал Тимошенко.

Он добавил, что уже запущена онлайн-платформа, где в реальном времени отслеживается состояние пострадавших от войны объектов.

Читайте также: Восстановление в Украине: Всемирный банк помогает разработать методологию калькуляции стоимости

«Ежедневный диалог граждан с органами власти на местах уже дает положительный результат. Во время встреч с послами стран-партнеров представляем нашу идею восстановления Украины, особенно критической инфраструктуры, которая уже нужна», - отметил Тимошенко.

Также он подчеркнул, что начинается реализация всего задуманного, чтобы граждане смогли вернуться в свои дома, получить все необходимые услуги, а дети по-прежнему посещали любимые детсады и школы.

Как сообщал ранее Тимошенко, План быстрого восстановления Украины (Fast recovery plan) предусматривает оперативное восстановление объектов социальной инфраструктуры, разрушенных в результате полномасштабного российского вторжения, и должен учесть лучшие современные строительные стандарты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-