С начала войны Укрзализныця эвакуировала 3,8 миллиона человек

С начала войны Укрзализныця эвакуировала 3,8 миллиона человек

Укринформ
С начала полномасштабного вторжения рф Укрзализныця эвакуировала 3,8 млн человек и транспортировала 160 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

По словам председателя правления компании Александра Камышина, постоянные специальные рейсы с иностранными делегациями, получившие название «Железная дипломатия», стали значительным вкладом в приближение победы.

«Более 160 делегаций мы успешно перевезли в Украину и обратно. Даже если посмотреть на саммит «Большой семерки» — из 10 делегатов 8 путешествовали по железной дороге. Мы считаем, что железная дипломатия приближает нас к победе», – констатировал Камышин.

Он также напомнил, что Укрзализныця, протягивая руку помощи гражданам Украины, построила «Железный городок» в Ирпене, где проживают 74 человека, потерявших жилье вследствие боевых действий.

Читайте также: Укрзализныця до конца августа запустит в рейс второй двухэтажный электропоезд Skoda

Как сообщал Укринформ, в августе АО "Укрзализныця" запустило мобильное приложение, в котором можно приобрести билеты на все поезда дальнего следования по Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-