«Насправді»: о миллиарде долларов на контрнаступление, «бавовну» в Крыму и что говорят звезды о войне

«Насправді»: о миллиарде долларов на контрнаступление, «бавовну» в Крыму и что говорят звезды о войне

Укринформ
Информационное агентство «Укринформ» запускает на YouTube еженедельную информационно-аналитическую программу «Насправді»

Вашему вниманию первый выпуск:

Как сообщил генеральный директор «Укринформа» Александр Харченко, программа предусматривает участие в ней экспертов, которые будут анализировать наиболее знаковые события уходящей недели.

«Программа хронометражем примерно час будет выходить в конце недели в формате еженедельной информационно-аналитической программы с участием компетентных экспертов в политике, экономике, культуре, медицине, спорте и т.п., которые будут анализировать наиболее значимые события уходящей недели, помогая разобраться, что же происходит на самом деле», – рассказал Харченко, объясняя название программы.

По его словам, программа создается журналистским коллективом «Укринформа», используя исключительно профессиональный и информационный ресурс агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-