Послы стран G7 обсудили с представителями Общественного медиапространство во время войны

Послы стран G7 обсудили с представителями Общественного медиапространство во время войны

Укринформ
Послы страны Группы семи обсудили медиапространство во время войны с представителями Общественного вещателя Украины.

Об этом дипломаты сообщили в Твиттере, передает Укринформ.

«Свободные и разные СМИ являются ключевой опорой демократии. Общественный вещатель Украины играет немаловажную роль. Послы G7 встретились с Общественным, чтобы обсудить медиапространство во время войны», - говорится в посте.

Как сообщалось, председатель парламентского Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев, его первая заместительница Ирина Констанкевич и председатель подкомитета по вопросам информационной политики Евгения Кравчук внесли предложения в законопроект "О медиа". Они направлены на усовершенствование проекта закона о медиа (№ 2693-д), который Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики в июле 2020 года рекомендовал Верховной Раде принять за основу.

Читайте также: Японские журналисты в Украине изучают работу медиарегулятора во время войны - Нацсовет

Украина направит новую редакцию законопроекта о медиа в Европейскую комиссию, которая должна оценить, имплементирует ли документ рекомендации ЕС по реформе медиа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-