В

В "Дії" появятся справки на временное или постоянное проживание, выданные после 2018 года

Укринформ
В приложении "Дія" будут отображаться документы на временное или постоянное проживание, выданные после 2018 года.

Об этом сказал руководитель по развитию электронных услуг в Министерстве цифровой трансформации Мстислав Баник во время брифинга в Медиацентре Украина - Укринформ.

"Что касается вида на временное или постоянное проживание, условие следующее: должны быть документы после 2018 года, которые уже являются биометрическими", - рассказал он.

Баник отметил, что имеющие удостоверения иностранцы смогут пользоваться всеми услугами, доступными в "Дії".

Читайте также: Разрешение на выезд ребенка за границу в «Дії» станет первой услугой электронного нотариата

Как сообщалось, с 4 июля Минцифры запустило в "Дії" бета-тестирование пенсионного удостоверения и документов на временное или постоянное проживание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-