Укрпочта начала продажу марки «Пес Патрон»

Укрпочта начала продажу марки «Пес Патрон»

Укринформ
Укрпочта сегодня начала продажу марки «Пес Патрон».

Как передает Укринформ, об этом акционерное общество "Укрпочта" сообщило в Фейсбуке.

"Стартовала продажа почтового выпуска "Пес Патрон", посвященного четырехлапому любимцу всей страны", - говорится в сообщении.

Марочный лист и тематический мерч уже можно приобрести в отделениях Укрпочты и онлайн.

В частности, онлайн такую ​​продукцию можно приобрести в магазине Укрпочты, на сайтах РозеткаKastaProm. На Розетке суверинную продукцию с изображением пса Патрона продают по ссылке.

При покупке марки будут действовать ограничения. Так, в одном заказе не может быть больше 5 марочных листов, 5 художественных конвертов и 5 открыток.

Также есть возможность приобрести продукцию на международных площадках Amazon и eBay. Покупателю можно заказать не более двух наборов со спецпогашением сразу.

Читайте также: Зеленский присоединился к погашению почтовой марки «Пес Патрон»

Один лист содержит 8 марок, изображающих будни Патрона на службе в рядах Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщал Укринформ, 1 сентября Президент Владимир Зеленский принял участие в погашении марки "Пес Патрон".

Читайте также: Укрпочта планирует выпустить первую NFT-марку в поддержку ВСУ

"Пес Патрон" является первой официальной благотворительной маркой Украины. На ее продаже планируется собрать более 1 млн евро на автомобиль для разминирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-