На тепловизор для фотокора: Гусь Джонсонюк ушел с аукциона за 10 тысяч

На тепловизор для фотокора: Гусь Джонсонюк ушел с аукциона за 10 тысяч

Фото, видео
Укринформ
Собранные средства будут перечислены на покупку тепловизора для нашей коллеги – фотокорреспондента Юлии Овсянниковой.

Сегодня в помещении информационного агентства Укринформ генеральный директор Александр Харченко вручил главный лот аукциона, кукольную копию британского премьера, победителю – директору издательства "Саммит-книга" Ивану Степурину.

"Как вы знаете, мы собираем деньги на тепловизор для нашей коллеги, фотокорреспондента Укринформа Юлии Овсянниковой, которая сейчас защищает нашу страну от российских захватчиков. В этом благородном деле, на благотворительном аукционе, победило издательство "Саммит-книга" - и я с радостью вручаю этого гуся, очаровательного Джонсона, прототип которого с любовью относится к Украине, и которого мастер изготовила с любовью, господину Степурину", - отметил Александр Харченко.

"У нас двойная радость: мы принимаем этого гуся и понимаем, что средства от аукциона идут на поддержку нашего большого друга, журналиста Укринформа, а сам гусь, поверьте, пойдет в очень хорошие люди – в Европу, к тем, кто нам сегодня помогает, в частности, принимает наших детей в итальянских лагерях для отдыха и восстановления сил. Большое спасибо Укринформу за ваши добрые дела", - сказал директор издательства Иван Степурин.

Напомним, с 29 по 31 августа в соцсетях Укринформа проходил благотворительный аукцион по продаже куклы-талисмана гуся Джонсонюка от винницкой мастерицы Наталии Дремлюги. Собранные средства будут перечислены на покупку тепловизора для фотокорреспондента Укринформа Юлии Овсянниковой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-