На YouTube - очередной выпуск программы «Насправді»

На YouTube - очередной выпуск программы «Насправді»

Видео
Укринформ
На YouTube-канале "Укринформа" в пятницу, 2 сентября, в 20.00 выходит очередной выпуск еженедельной информационно-аналитической программы «Насправді».

В программе, в частности, речь пойдет о следующем:

  • Украина хочет, чтобы Евросоюз запретил туристические визы для граждан рф.
  • Чем грозит ядерный шантаж россии на захваченной Запорожской АЭС?
  • К так называемому "эффекту линзы" может быть причастно мифическое существо Хлопок.

Напомним, информационное агентство "Укринформ" запустило 14 августа на YouTube еженедельную информационно-аналитическую программу “Насправді”.

Программа построена на мнениях экспертов о наиболее знаковых событиях уходящей недели. Кроме того, в программе рассматриваются события в регионах и мире, социальные сети, спорт, дается политический астрологический прогноз и т.д.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-