На освобожденных территориях Харьковщины пенсии начнут выплачивать уже на следующей неделе

На освобожденных территориях Харьковщины пенсии начнут выплачивать уже на следующей неделе

Укринформ
Укрпочта на следующей неделе готова обеспечить первую доставку и выплату пенсий жителям освобожденных от рф населенных пунктов Харьковской области.

Соответствующее решение было принято 10 сентября по результатам заседания Координационного штаба по вопросам оккупированных территорий, информирует в Телеграме пресс-служба Минреинтеграции, передаёт Укринформ.

«Передвижные отделения начнут развозить пенсии с понедельника-вторника. На этапе решения также вопрос о тех пенсионерах, которые получают выплаты на карты. Но и они в ближайшее время будут устранены. Пенсии получат все», – уточняется в сообщении.

По информации министерства, на заседании Координационного штаба его участники обсудили работу органов власти, восстановление разрушенной инфраструктуры, разминирование территорий, доставку соцвыплат, предоставление гуманитарной помощи.

Читайте также: Враг бежит с Харьковщины и отошел с нескольких позиций в Херсонской области

Координационный штаб по вопросам деоккупированных территорий призвал жителей освобожденных от рф территорий не спешить с возвращением в только что освобожденные населенные пункты, поскольку прежде всего их должны проверить специалисты и восстановить все системы жизнеобеспечения.

Как сообщал Укринформ, в Харьковской ОВА проинформировали, что на деоккупированных территориях Харьковской области проводят подворовой, поквартирный обход.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-