«Спаси рядовую Юлию»: на собранные Укринформом деньги приобрели монокуляр для теробороны

«Спаси рядовую Юлию»: на собранные Укринформом деньги приобрели монокуляр для теробороны

Видео
Укринформ
Подразделение теробороны, в котором служит фотокорреспондент Укринформа Юлия Овсянникова, приобрело монокуляр, на который агентство собирало деньги.

Об этом сообщает Укринформ.

В течение трех недель журналисты агентства в рамках компании "Спаси рядовую Юлию" вдохновенно и креативно собирали средства. Провели аукцион, на котором продали куклу — копию гуся Джонсонюка, обращались к друзьям, и дело вышло далеко за рамки корпоративной солидарности и поддержки коллеги.

И вот на днях добровольческое подразделение Юлии отчиталось о приобретении монокуляра и выразило благодарность.

Остальные средства будут потрачены на прибор ночного видения, который собирается купить подразделение.

Напомним, с 29 по 31 августа в соцсетях Укринформа проходил благотворительный аукцион по продаже куклы-талисмана гуся Джонсонюка от винницкой мастерицы Наталии Дремлюги. Победителем аукциона стало издательство "Саммит-книга", сделавшее самую высокую ставку - 10 тысяч гривень.

Читайте также: Юлия Овсянникова, фотограф Укринформа, член ДФТГ Буча

Цель сбора — покупка тепловизора для фотокорреспондента Укринформа Юлии Овсянниковой, которая служит в Бучанской территориальной обороне. Тепловизор – глаза партизан, ночью они без него как на ладони.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-