Жизнь семьи Президента сейчас чётко урегулирована мерами безопасности – Зеленская

Жизнь семьи Президента сейчас чётко урегулирована мерами безопасности – Зеленская

Укринформ
Жизнь семьи Президента Украины Владимира Зеленского сейчас чётко урегулирована мерами безопасности.

Об этом первая леди Украины Елена Зеленская рассказала в интервью русской службе BBC, сообщает Укринформ.

Жена главы государства поделилась, что старается не думать о том, что её семья – одна из первоочерёдных целей для агрессора.

"Если глубоко задуматься, позволить себе об этом долго думать, можно упасть на дно отчаяния и никогда с него не подняться. Я пыталась об этом вообще не думать. Я чувствовала и чувствую ответственность за то, что моя семья и я должны быть в безопасности и не подвергать себя лишним рискам, потому что это опасность для Президента", – сказала Зеленская, подчеркнув, что ни в коем случае нельзя допустить возможности давления на главу государства, используя семью.

"Все меры безопасности, которые ко мне применяются сейчас, я обязана выполнять. Так было с первого дня – и продолжается сейчас", – добавила первая леди.

Читайте также: Зеленская договорилась с женой Эрдогана об эвакуации двух детских домов из Одесской области

Она рассказала, что бывает только дома и в Офисе Президента, а также в автомобиле, когда передвигается между этими двумя точками. "Изредка есть выезды за рубеж, бывают выезды по Украине. Но все это единичные случаи. Наша жизнь сейчас четко урегулирована мерами безопасности, но о страхе я никогда не думала. Я не думаю, что я его чувствую, но, честно говоря, я бы эту тему не хотела очень громко поднимать, для того чтобы, опять же, не привлекать к этому еще больше внимания. Чем меньше мы об этом говорим, тем меньше тем людям, у которых есть такие идеи, будут эти мысли приходить (в голову – ред.)", – подытожила Зеленская.

Как сообщалось, украинская власть вначале полномасштабного вторжения российской федерации на территорию Украины заявляла, что устранение Президента и его семьи – одни из первоочерёдных целей агрессора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-