Британский телеканал назвал пятерку самых перспективных боксеров мира

Британский телеканал назвал пятерку самых перспективных боксеров мира

Укринформ
Британский телеканал BoxNation назвал "пятерку" самых перспективных боксеров мира, которую возглавил украинский тяжеловес Александр Усик.

Кроме Усика, в ТОП-5 вошли мексиканцы Гильберто Рамирес и Оскар Вальдес, американец Эррол Спенс и пуэрториканец Феликс Вердехо, сообщает sport.lb.ua.

В декабре Усик победил кубинца Педро Родригеса. Для украинского боксера это девятая победа на профессиональном ринге, все - нокаутом.

Издание также напоминает, что в рейтинг 20 самых перспективных боксеров мира, составленный ESPN, вошли четверо украинцев: Усик занял четвертую строчку, Деревянченко - восьмую, Гвоздик - девятую, а Хитров - одиннадцатую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-