Футболисты

Футболисты "Днепра" выдвинули Коломойскому ультимутум – СМИ

Укринформ
Игроки футбольного клуба "Днепр" угрожают руководству не поехать на второй тренировочный сбор в случае непогашения задолженностей.

По информации Tribuna.com, игроки написали коллективное письмо с требованием выплатить им их законные деньги.

"В противном случае футболисты могут отказаться ехать на второй сбор, начало которого запланировано на 29 января", - пишет издание.

Такое решение футболисты приняли после того, как "Днепр" закрыл долги перед Денисом Бойко и Дугласом, чтобы они не покинули клуб бесплатно, но не выплатил ничего остальным игрокам.

Футболисты не хотят подтверждать эту информацию публично, пока не завершится первый сбор.

По данным издания, "Днепр" планирует заплатить игрокам в конце месяца, но какую именно часть задолженностей и устроит ли она футболистов, неизвестно.

Напомним, похожая ситуация в "Днепре" уже возникала – в сентябре прошлого года. Тогда команда пригрозила не выходить на тренировки, а Евгений Селезнев публично пообещал покинуть клуб, если ситуация не разрешится. Но позже игроки отказались от своих планов, а "Днепр" начал частично выплачивать долги.

Ранее в СМИ появилась информация о желании Игоря Коломойского продать ФК "Днепр", однако олигарх опроверг факт таких переговоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-