Теннис. Екатерина Козлова поднялась на 39 позиций в рейтинге WTA

Теннис. Екатерина Козлова поднялась на 39 позиций в рейтинге WTA

691
Ukrinform
Украинка Екатерина Козлова поднялась на 39 позиций в обновленном в понедельник рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Об этом сообщает Теннисный портал Украины.

"Донетчанка Катерина Козлова, дошедшая до полуфинала на турнире WTA Premier в Санкт-Петербурге, поднялась в мировой табели о рангах сразу на 39 строчек и занимает 138 место", - говорится в сообщении.

Лучшими среди украинок остаются харьковчанка Элина Свитолина - 21 позиция, киевлянки Леся Цуренко - 34 (+1) и Катерина Бондаренко - 75 (-3). Одесситка Марина Заневская на этой неделе занимает 142 строчку (+3).

В новом рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) лидеры украинского мужского тенниса несколько ухудшили свои позиции. Александр Долгополов опустился на 33 место (-2), Сергей Стаховский - на 81 (-14), Илья Марченко - на 86 (-4), Денис Молчанов - на 234 (-2).

Фото: btu.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-