19-летний сын Андрея Гусина подписал контракт с киевским "Динамо"

19-летний сын Андрея Гусина подписал контракт с киевским "Динамо"

356
Ukrinform
Воспитанник столичной динамовской клубной академии Андрей Гусин, который в последние два сезона выступал за юношескую команду днепропетровского "Днепра", подписал контракт с ФК "Динамо" (Киев).

Как сообщили Укринформу в пресс-службе киевлян, соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.

"Я рад, что вернулся в" Динамо ". Постараюсь проявить себя здесь как можно лучше и принести пользу команде", - сказал Андрей после подписания контракта.

В настоящий момент игрок проходит подготовительный этап вместе с "Динамо-2" и уже принял участие в нескольких контрольных матчах.

Гусин, который является сыном прославленного футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Андрея Гусина, родился 18 апреля 1996 года. Его амплуа - опорный полузащитник, защитник, рост 185 см, вес 79 кг. За последние два сезона игрок провел за "Днепр" (U-19) 26 матчей и забил 2 мяча.

Фото: sport.bigmir.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-